+7 (960) 180-2557
Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Вы можете купить оригинальные часы Casio (Касио) недорого с доставкой по всей России из Нижнего Новгорода

Отзывы

«Спасибо огромное за часы. Покупала Baby-G, модель Casio BGA-141-5B2. Часами очень довольно. Оригинал без всяких сомнений. Цена реально самая низкая из тех, что встречается. Посылка пришла 1-м классом ... [читать далее]за неделю, как и обещал Илья.
Ещё раз благодарю за честную и качественную работу!
»
Вероника Мальчевская,
Алтайский Край
«Отличный магазин!! Заказал G-Shok, пришли в течении недели. Быстро и качественно !! Советую покупать.»
Комышов Коля Андреевиш,
Москва
«Заказал часы Casio GA-120-1A Всё отлично!) часы пришли чистый оригинал. Цена существенно ниже чем в магазине.
Всем рекомендую http://casio4you.com»
Серёга,
Завитинск
«Заказал часы,немного побаивался,цена уж больно низкая,по сравнению с салонами... Когда пришли, выдохнул спокойно) Замечательные часы,все в лучшем виде, порадовал мануал на русском языке. Спасибо! Обяз... [читать далее]ательно закажем еще)»
Долгошеев Виктор Васильевич,
Челябинск
«отличные часы!!очень довольна покупкой!!замечательное качество,часы оригинальные! пришли без задержки,цена приятна удивила!!! обратная связь на высоте,Рекомендую всем))Спасибо ещё раз Илье!»
Ермоленко Татьяна Николаевна,
Астрахань
«Получил свои Casio prg-600-1e. Ценник реально ниже, чем в других магазинах. Часы подлинные. Комплектация полная, включая гарантию и инструкцию на русском. Рискнул, купив по 100% предоплате. И доставко... [читать далее]й СДЭК. 8 го мая оплатил, 17 го забрал. В общем доволен. Отличный магазин.»
Сторчевой Эдуард Леонидович,
Сургут
«Сначала засомневался из за заниженной цены на часы, но когда приехал в офис и посмотрел на часы понял, что оригинал) Всем советую очень доволен покупкой) Магазин нашел через яндекс маркет (Casio G-sh... [читать далее]ock GA-100)»
Евгений,
Нижний Новгород
«Заказал часы и мои ожидания были оправданы.Получил то что хотел и прекрасного качества!»
Наумов Евгений,
Лесной
Оставить отзыв
Все отзывы (224)

Casio как отличить подделку

http://casio4you.com/images/upload/casio-kak-otlichit-poddelku%20(11).jpg

С весны 2016 года японский производитель Casio внедрил новые гарантийные талоны, после чего гарантия стала длиться два года. Иные талоны, которые имеют дату от 15 мая, выступают фальшивыми.
Как известно, сегодня созданием фальшивок, в том числе и на Casio, в широком масштабе занимаются производители из Китая. А компании, которые продают их продукцию в России и за рубежом, как правило, предлагают заметно заниженную стоимость. Видя такое очень выгодное предложение, многие покупатели на него соглашаются и покупают якобы настоящие часы Casio.
Зачастую такие интернет-ресурсы содержат фотографии настоящих оригинальных часов, однако покупатель получает на руки абсолютно другие часы, только похожие на подлинные. Очень часто продажа таких подделок сопровождается проведением акций и выгодных предложений для покупателей. Как правило, можно прочесть массу отзывов о выгодных покупках в этом магазине, а не на других ресурсах с высоким рейтингом. Как же купить настоящие часы Casio?

Casio g shock как отличить подделку

Не следует доверять онлайн-магазинам, которые работают через группы в социальных сетях, если за ними не значится проверенный ресурс. Если же стоимость товара меньше, чем средняя по интернет-магазинам, то вероятнее всего, что он обладает неофициальным происхождением или просто является фальшивкой. Если при использовании часов возникнут проблемы, вряд ли гарантии по ремонту или замене товара будут исполнены.

Коробка от часов Casio G Shock

Разберемся же с Casio – как отличить подделку от оригинала. Если для примера взять часы G-Shock, то на подлинной коробке значится лого, также нанесены пометки на японском языке, штрих-код с наименованием, значок Ростеста.

http://casio4you.com/images/upload/casio-kak-otlichit-poddelku%20(1).jpg

http://casio4you.com/images/upload/casio-kak-otlichit-poddelku%20(2).jpg

Для надлежащей упаковки часов производитель Casio использует специальные банки. Модель GA-100-1A упакована в большую баночку круглой формы, стенки которой очень прочные и их сложно деформировать вручную. Внизу размещается инструкция на разных языках мира. Что касается других моделей, то для их упаковки применяются небольшие баночки шестиугольного вида разных цветов, которые зависят от модели. Инструкция и другие документы вставляются в кармашек сверху. На задней стороне банки каждый покупатель найдет внутренний номер. Вовнутрь баночки кладется губка, которая обладает блестящим составом.Стоит учитывать, что для эксклюзивных Casio G-Shock предусматривается ВИП-упаковка. А одной моделью, которая продается не в баночке, является G-2900.

http://casio4you.com/images/upload/casio-kak-otlichit-poddelku%20(5).jpg

Как обстоят дела с подделками? В неоригинальной версии часов Casio может и вовсе не быть такого компонента упаковки, как коробка. Что касается банки, то реальный пример – квадратная баночка с шириной 7.5 сантиметра, на которой размещены надписи, штрих-код и распечатка опций часов на белом листике, наклеянном на баночку. Указывается срок гарантии в 2 года, в то время как в подлиннике – 1 год от времени приобретения. В крышке вставка из пленки. Картонной коробки нет, а футляр завернут в почтовый пакетик без любых обозначений.

Гарантийный талон Casio

В настоящих Casio покупатель найдет гарантийный талон, разработанный для Российской Федерации, с указанием номера и печатного знака дилерского отдела, где они куплены. Здесь записываются данные во все графы и ставятся две подписи – клиента и продавца. А с другой стороны указываются все сервисные центры страны.

http://casio4you.com/images/upload/casio-kak-otlichit-poddelku%20(6).jpg

Также важно обратить тщательное внимание на инструкцию – это небольшая книжечка на русском языке. В коробку вкладывается и инструкция на иных языках. Также присутствует гарантийная карта международного формата в пакете и книга международной гарантии G-Shock на английском языке.
Если рассматривать подделку, то здесь и гарантийный талон, и руководство пользователя представляют собой тонкие листы из некачественной бумаги. Талон – таблица в верхней части листа А4 с пометками, но без наименования бренда, без печатей продавца и граф для подписи. В инструкции написан текст, который переведен онлайн-переводчиком без соблюдения правил языка и даже без указания модели.

Корпус Casio

На часах также можно найти множество индикаторов подделки Casio. Как отличить подделку от настоящей модели? В подлинной версии часов Casio при постукивании ногтем по корпусу появляется глухое звучание. Присутствует четыре кнопочки из пластмассы – ADJUST, MODE, REVERSE, FORWARD. Все подписи вырезаны и сверху покрыты нанесением белой краски достаточно толстым слоем. Вставки красного цвета характеризуются неярким оттенком. 3 стрелки – две центральные и одна сверху циферблата Speed hand. На минутной белой стрелке есть металлический винтик для фиксации достаточно крупного размера и 4 выреза. Метки на часах покрываются сверху люминесцентным нанесением.
Циферблат подлинных часов Casio имеет несколько уровней, толстые надписи – коллекция и название бренда, опции часов, цифры, на наружном ободе все минутные индексы имеют одинаковую длину. Имеется встроенный экран с мелкой стрелкой, на котором ровно отображается шкала. Стекло циферблата минеральное и качественное. Прочное и не гнется при нажатии. Задняя крышка обладает большой и толстой гравировкой, которая указывает на все необходимые названия. Присутствует наклейка, которая определяет запрет на несоответствующую утилизацию.

Если рассматривать имитацию, можно сразу заметить, что часы имеют некачественно вылитую форму – через швы с другой стороны виднеются кнопки. При ударе ногтем звук слышится звонкий, похож на пластмассовый материал. Кнопки сделаны из пластмассы, в количестве 4 штук, красного цвета – LIGHT, MODE, RESET.SET, START.ADJ. При этом они вылезают из корпуса. Подписи на нем достаточно небольшие, прорисованы тонким слоем и имеют неприглядный цвет. Красные вставки имеют слишком яркий цвет. Есть 2 центральные стрелки белого и красного цветов и одна под названием Speed hand сверху циферблата. Минутная стрелка обладает четырьмя вырезами и отверстием для стрелок.

На часовых метках нанесена серебристая краска без люминесцентного нанесения. Циферблат имеет несколько уровней, но отличается тем, что надписи тонкие, наименование компании-производителя и коллекции видно нехорошо, подписей нет. Опции на черном ободе, на наружном – все минутные индексы имеют разную длину. Циферблат обладает небольшой стрелкой Speed hand (по руководству пользователя), при этом он прорисован вместе со стрелкой, а шкала отображается неаккуратно.

Стекло Casio

Вместо качественного минерального стекла установлен стеклопластик. И при прикосновении ногтем к нему можно услышать скрежет, а также он немного прогибается. Сзади на крышке есть маленькая гравировка указаний, однако они, как правило, оригинальному образцу не соответствуют. Вместо наклейки по утилизации приклеена наклейка без указаний и обозначений.

Подделка часов Casio G-Shock не имеет заявленных функций хотя бы потому, что одна из стрелок часов нарисована. Но если вы все еще сомневаетесь в том, подделка ли это – посмотрите на нижний дисплей справа – здесь будет отображаться непонятная таблица, а подсветка будет работать только с тремя дисплеями. У оригинальной же модели присутствует еще и подсветка всего циферблата снизу для удобного пользования аксессуаром в ночное время суток.
Следует сказать отдельно о водонепроницаемости корпуса часов – в подделке она отсутствует! Тестирование проводилось специалистами из SWISSSERVIS, и поддельные часы не прошли тест.

Ремешки Casio

В оригинальной модели часов место крепления обладает точными выступами, сам браслет сложно отвернуть от корпуса, а пупырчатые вставки довольно крупные. Присутствуют отверстия для языков пряжки прямоугольной формы. Пряжка из металла и имеет матовую фактуру, а сбоку равномерно расположена гравировка G-SHOCK. Языки пряжки широкие, имеют гладкий изгиб и прямоугольную форму.
Бирка, которая прилагается к оригинальным часам, имеет толстую и шелковистую нить белого цвета. Бирка фирменная, на ней указаны данные с характеристиками модели часов.
В поддельной версии ремешок заметно тоньше, имеет оборванные лохмотья по краям. На месте фиксации гладкие выступы, но браслет отходит от него легко. Пупырчатые вставки небольшого размера, отверстия имеют также меньшие габариты, чем у оригинальной модели. Пряжка достаточно блестящая и сделана также из металла, сбоку неровно написано G-SHOCK блеклым цветом, надпись видно под тем или иным углом. Языки пряжки узкие, имеют угловатый изгиб, а кончики закругляются.

Вывод
Таким образом, мы рассмотрели самые основные отличия поддельных часов Casio и оригинальной модели. При покупке обращайте внимание на следующие факторы:
• Также важно оценить качество. В подлинном производстве компания Casio использует множество штампов различных форм, что дает возможность делать подписи и рисунки с одинаковой глубиной, независимо от глубины и кривизны поверхности.
• Кривой и некрасивый шрифт.
• Отсутствие соответствующей упаковки, сертификата качества, паспорта об оригинальности, штрих-кода. Если всего этого нет, это должно вызывать сомнения.
• Некорректная работа кнопок и отсутствие заявленных дополнительных опций часов – к примеру, индикатора запаса хода, секундомера, второго часового пояса, будильника.
Главное – всегда будьте внимательны. Как при выборе часов, так и при выборе магазина для их приобретения.

05 июля 2016

2012-2018 © «Интернет-магазин часов Casio | casio4you.com»

Разработка сайта — Renua
проект bmshop5

+7 (960) 180-2557
Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?